Je m’appelle Thibaut Gourin, j’ai 21 ans. Pilote moto depuis mon plus jeune âge, ayant disputé de nombreux championnats avec les meilleurs pilotes du monde.

J’ai disputé durant plusieurs années le championnat de France, ainsi que le championnat d’Espagne et le championnat d’Europe, également pilote en championnat d’Europe et championnat du monde d’endurance

Également diplômé d’un Bac + 2 DEJEPS option moto mention perfectionnement sportif.

Associé chez Race Experience School pour permettre aux jeunes d'atteindre le plus haut niveau et de faciliter l'accès à notre sport au plus grand nombre !

Mon palmarès :
- 2010 : Plus jeune champion de France 125 Promosport
- 2011 : 5ème du Championnat de France 125cc Cadet
- 2012 : 9ème du championnat de France 600cc
- 2013 : 3ème du championnat de France 600cc
- 2014 : Championnat d’Europe 600cc
- 2015 : 4ème du Championnat d’Espagne Superstock 600cc
- 2016 : Vice-Champion d’europe 600cc FIM CEV Repsol
- 2017 : 24H de Barcelone avec le team TECMAS