Thibaut Gourin

Entraîneur Diplômé d'état

Je m’appelle Thibaut Gourin, j’ai 24 ans. Pilote moto depuis mon plus jeune âge, ayant disputé de nombreux championnats avec les meilleurs pilotes du monde.

J’ai disputé durant plusieurs années le championnat de France, ainsi que le championnat d’Espagne et le championnat d’Europe.

Également diplômé d’un Bac + 2 DEJEPS option moto mention perfectionnement sportif.

Associé chez Race Experience School pour permettre aux jeunes d’atteindre le plus haut niveau et faciliter l’accès à notre sport au plus grand nombre !
Mon Palmarès :

  • 2010 : Plus jeune champion de France 125 Promosport.
  • 2011 : 5ème du Championnat de France 125cc Cadet.
  • 2012 : 9ème du championnat de France 600cc.
  • 2013 : 3ème du championnat de France 600cc.
  • 2014 : Championnat d’Europe 600cc.
  • 2015 : 4ème du Championnat d’Espagne Superstock 600cc.
  • 2016 : Vice-Champion d’europe 600cc FIM CEV Repsol.
  • 2017 : 24H de Barcelone avec le team TECMAS.
  • 2018 : 3ème des 24H de Barcelone avec le team TECMAS.

Newsletter

Inscrivez vous à notre Mailing-Liste

Race Experience School reste à votre disposition pour toutes questions et demandes relatives à l'organisation de nos stages et des sessions de formation.

Instagram

Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Error: No feed found.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.